Découvrez nos partenaires !
La sélection des matières premières est une étape importante dans la fabrication des produits. C’est pourquoi nous vous proposons de découvrir certains de nos partenaires français, qui s’engagent comme nous à fournir des produits de qualité tout au long de l’année.
Sarrasin
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Notre sarrasin est biologique !
Aussi connu sous le nom de blé noir, il ne contient pourtant pas de gluten. Nous utilisons des graines entières et germées pour la fabrication de nos granolas crus !
Ail
L’ail violet de la région de Cadours !
Il est récolté tout l’été jusqu’au début de l’automne.
Orange
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Les oranges sont présentes dans nos granolas crus et épices. On utilise l’intégralité de l’orange dans nos préparations !
Orange
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Les oranges sont présentes dans nos granolas crus et épices. On utilise l’intégralité de l’orange dans nos préparations !
Millet
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Le millet est une plante connue depuis près de 10 000 ans et de plus en plus cultivée en France. Elle renferme de nombreux bienfaits nutritionnels et elle est sans gluten !
Sureau
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Les fleurs et les baies de sureau sont récoltées au cours de l’été, lavées et triées à la main pour réaliser des
vinaigres et autres condiments saisonniers.
Ail des ours
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L’ail des ours est récolté avant la floraison. C’est une plante qui pousse de façon sauvage dans les bois et sous bois. Cette année nous en avons fait du pesto et des pickles.
Noix
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Les noix et noisettes de nos jardins sont récoltées en septembre et octobre et peuvent se conserver plusieurs mois après un petit bain de soleil. On les retrouve dans nos pâtes à tartiner, granolas et snacks !
Herbes aromatiques
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Les branches de sapin, de sauge, de romarin et de laurier de nos arbustes sont la base d’un produit fumé réussi ! Le thym, la mélisse et l’ortie sont aussi des herbes aux nombreuses vertus que nous aimons utiliser dans nos recettes et infusions.
À Paris nous vous livrons en main propre ! On pédale pas mal et on se balade pour déposer vos précieux colis.
Zéro empreinte carbone !
Seedays labo
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On est aussi en cuisine, alors voici notre labo parisien ! Une jolie cuisine professionnelle, le lieu de nos expérimentations, de surprises, la naissance de recettes créatives inspirées de produits frais et saisonniers.
Miel
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Notre miel de fleurs est en provenance directe des Vosges, plus précisément de la Maison Chardin, une entreprise familiale que nous avons eu la chance de découvrir. Aujourd’hui c’est au tour de la cinquième génération d’apiculteurs de continuer à faire vivre cette activité apicole fondée en 1883.
Algue Nori
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L’algue Nori n'est pas cultivée qu’au japon ! Les algues Nori de nos épices sont récoltées en Bretagne du Sud.
Sel
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Oui il est gris ! On utilise uniquement du sel de Guérande, brut, non raffiné et sans ajout d’iode. Notre sel respecte la charte du label Nature et Progrès.
Vinaigre de cidre
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Vinaigre de cidre biologique, non filtré et non pasteurisé. Il porte le label EPV ou Entreprise du Patrimoine Vivant, gage de savoir-faire et d’excellence. En provenance de Clion-sur-Indre !
Chou rouge
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Le chou est une grande source d’antioxydants et de vitamine C ! L’anthocyane est le pigment naturel qui lui donne sa couleur.
Betterave
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La betterave est un super-légume cultivé en Picardie ! Elle est riche en antioxydants dont la bétalaïne et en vitamines.
Millet
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Le millet est une plante connue depuis près de 10 000 ans et de plus en plus cultivée en France. Elle renferme de nombreux bienfaits nutritionnels et elle est sans gluten !
Ail
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L’ail violet de la région de Cadours ! Il est récolté tout l’été jusqu’au début de l’automne.
Vinaigre de cidre
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Vinaigre de cidre biologique, non filtré et non pasteurisé. Il porte le label EPV ou Entreprise du Patrimoine Vivant, gage de savoir-faire et d’excellence. En provenance de Clion-sur-Indre !
Grown in seedays’ garden
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Un tour d'horizon de notre jardin Seedays ! C’est dans l’Oise, en Picardie, que se trouvent les jardins de nos maisons familiales. Nous avons la chance de pouvoir cultiver des herbes aromatiques, des fruits et légumes, mais aussi récolter les noix et noisettes chaque année.
Orange
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Les oranges sont présentes dans nos granolas crus et épices. On utilise l’intégralité de l’orange dans nos préparations !
Sarrasin
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Notre sarrasin est biologique ! Aussi connu sous le nom de blé noir, il ne contient pourtant pas de gluten. Nous utilisons des graines entières et germées pour la fabrication de nos granolas crus !